トップページへ

2010年09月14日

フォレストガーデンレストラン「トロティネ」 (ハウステンボス)

フォレストパークにあるフォレストガーデンレストラン「トロティネ」でランチ。
ヨーロッパ郊外を思わせる美しい庭と湖を眺めながらの食事です。

ハウステンボス_フォレストガーデンレストラン「トロティネ」



「旬のスズキと魚介類の軽い煮込み 色々なハーブが隠し味のトマトソース」。

ハウステンボス_フォレストガーデンレストラン「トロティネ」



こちらは「夏のワンプレートランチ」。
 ピンクペッパーを入れた枝豆のスープ
 スモークサーモンとオニオンのタルト ロングペッパー風味
 長崎赤鶏のトマトソース煮込み タプナードペンネ添え
 ホテル特製パン バジルペーストオイル添え

ハウステンボス_フォレストガーデンレストラン「トロティネ」

※画像をクリックすると壁紙サイズ(1024×768)で表示されます。

 ほかの季節のランチの写真はこちらから。
  秋のワンプレートランチ
  冬のワンプレートランチ
  春のワンプレートランチ
 
人気ブログランキングへ ←風景写真がテーマのブログはこちらからどうぞ。
 
にほんブログ村 写真ブログへ にほんブログ村 写真ブログ 風景写真へ にほんブログ村 写真ブログ フォトレタッチ・写真加工へ ←こちらからもどうぞ。


 
posted by KITA at 23:03 | Comment(0) | TrackBack(0) | ハウステンボス-夏 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファミコン
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。