トップページへ

2010年04月09日

トロティネの「春のワンプレートランチ」 (ハウステンボス)

フォレストパークの湖のほとりにあるフォレストガーデンレストラン「トロティネ」。
美しい風景を眺めながら食事を楽しめる,とても素敵な空間です。

ハウステンボス_フォレストガーデンレストラン「トロティネ」



「春のワンプレートランチ」。
 アボカド・ズワイ蟹・ブロッコリーを入れた帆立貝のテリーヌ(コモンマロウ)
 レンズ豆・ベーコン・フォアグラ・じゃがいものテリーヌ(ヒソップ)
 えだ豆・ミント・ピンクペッパーのクリームスープ(矢車菊)
 春の仔羊シチュー ナバラン(春の花)

ハウステンボス_トロティネの「春のワンプレートランチ」

※画像をクリックすると壁紙サイズ(1024×768)で表示されます。

 ほかの季節のランチの写真はこちらから。
  秋のワンプレートランチ
  冬のワンプレートランチ

人気ブログランキングへ ←風景写真がテーマのブログはこちらからどうぞ。
 
にほんブログ村 写真ブログへ にほんブログ村 写真ブログ 風景写真へ にほんブログ村 写真ブログ フォトレタッチ・写真加工へ ←こちらからもどうぞ。



 
posted by KITA at 16:46 | Comment(0) | TrackBack(0) | ハウステンボス-春 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファミコン
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。