トップページへ

2010年03月17日

トロティネの「冬のワンプレートランチ」 (ハウステンボス)

ウェルネスセンターの隣にあるフォレストガーデンレストラン「トロティネ」。
フォレストパークの湖のほとりにあり,美しい庭を眺めながらの食事が楽しめます。

ハウステンボス_フォレストガーデンレストラン「トロティネ」



ここでは,ハウステンボスホテルズ総料理長ローラン・ジャンマリープロデュースの
ボタニカルメニューがいただけます。

1月に食べた「冬のワンプレートランチ」です。
 自家製ソーセージを入れたカスレ 
  シェフズガーデンのブーケガルニで煮込んだ白インゲン豆添え
 ズワイ蟹を入れたマロンのクリームスープ チーズのスコーン添え
 昆布・魚・セミドライトマトのテリーヌ ゆず風味
 手作りカッテージチーズとパルマハムを入れたズッキーニのルーラルド
 季節のチャツネ

ハウステンボス_トロティネの「冬のワンプレートランチ」

※画像をクリックすると壁紙サイズ(1024×768)で表示されます。

 秋のワンプレートランチはこちらに載せています。

人気ブログランキングへ ←風景写真がテーマのブログはこちらからどうぞ。
 
にほんブログ村 写真ブログへ にほんブログ村 写真ブログ 風景写真へ にほんブログ村 写真ブログ フォトレタッチ・写真加工へ ←こちらからもどうぞ。




 
posted by KITA at 20:04 | Comment(0) | TrackBack(0) | ハウステンボス-冬 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファミコン
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。