ハウステンボス総料理長ローラン・ジャンマリープロデュースのボタニカルメニューを,
美しい庭園や湖を眺めながらカジュアルに楽しむことができます。
フォレストガーデンの入口あたり。油絵風レタッチで。
右手に見えるのが「トロティネ」です。

レンブラント通りから見たところ。
階段を上ったところに,レストランがあります。

10月に食べた,秋のワンプレートランチ。
一つのお皿で5種類の料理を味わえる楽しい食事でした。
グリッシーニを添えた海老のスープ ココナッツミルクとレモングラス風味
ムサカ風半熟玉子入り仔牛ホホ肉のグラタン マジョラムの香り
自家製スモークパンチェッタと野草・野菜の温かいキッシュ
キノコのタプナードを入れた魚のパヴェ
季節食材のチャツネと自家製カッテージチーズの秋サラダ

レストランからの眺め。

水彩画風レタッチで。

※画像をクリックすると壁紙サイズ(1024×768)で表示されます。



